Flag

Sobremesa Duas Camadas Framboesa - Sobremesa de Natal da Austrália

8 taças
Fácil
40
Aprenda a fazer esta deliciosa sobremesa Duas Camadas sabor Framboesa inspirada na receita de Natal da Austrália
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Ingredientes
650 gFramboesas
2 colheres sopa deAçúcar
500 mlsuco de maçã
3 colheres chá deAroma de Baunilha Dr. Oetker
1 envelopeGelatina em Pó Incolor Dr. Oetker
100 gmini suspiros
a gostoConfeitos

Ver produtos

Picture - Aroma de Baunilha Dr. Oetker
Picture - Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker

Preparo

Em uma panela coloque 375g de framboesa, o açúcar e 375ml de suco de maça. Deixe cozinhar por 5 minutos ou até que as framboesas estejam macias. Retire do fogo, deixe esfriar e bata em um processador até que vire um creme. Peneire e descarte as sementes. Aqueça o restante do suco (125ml) com o aroma baunilha, sem deixar ferver. Dissolva a gelatina no suco e deixe esfriar por 10 minutos. Misture o suco ao creme, mexendo delicadamente. Divida a sobremesa em copos de vidro e leve-os à geladeira por 4 horas.


Montagem

Coloque alguns suspiros sobre o creme gelado e decore com framboesas e confeitos. Sirva gelado.