Flag

Sushis Divertidos de Gelatina

about 40 unidades
Fácil
180
Procurando uma receita divertida e deliciosa para seus filhos? Eles irão adorar os Sushis Divertidos de Gelatina!
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Você vai precisar de
1 caixa deGelatina Limão Dr. Oetker
1 caixa deGelatina Morango Dr. Oetker
1 caixa deGelatina Abacaxi Dr. Oetker
1 caixa deGelatina Uva Dr. Oetker
a gostomini marshmallows brancos
.gomas em formatos de tiras

Ver produtos

Picture - Gelatina Limão Dr. Oetker
Picture - Gelatina Morango Dr. Oetker
Picture - Gelatina Abacaxi Dr. Oetker
Picture - Gelatina Uva Dr. Oetker

Preparo

Prepare as gelatinas separadamente usando, para cada uma delas, 125 ml de água fervente e 125 ml de água gelada. Coloque as gelatinas em recipientes pequenos (com aproximadamente 15 cm x 15 cm) para que a gelatina fique no máximo com 1,5 cm de altura. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas para firmar bem. Com o auxílio de uma faca ou de cortadores pequenos, corte as gelatinas nos formatos desejados: tirinhas, triângulos, corações, círculos. Separe parte dos marshmallows e corte-os ao meio. Com a outra parte, faça um furo no centro, usando um bico de confeitar. Monte os sushis: para o primeiro modelo, preencha os furos dos marshmallows com gelatina e para o outro modelo, coloque tirinhas sobre as metades de marshmallows e faça a amarração do sushi com a goma. Use sua criatividade para fazer outros modelos de sushi!