Flag

Tacinhas de Chocolate com Mousse de Maracujá

6 unidades
Intermédio
40
Experimente preparar essa deliciosa receita de Chocolate com Mousse de Maracujá!
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Você vai precisar de
1 caixa deMousse de Maracujá Dr. Oetker
1 ½ xícaras chá deLeite gelado
2 colheres sopa deChocolate em Pó Dr. Oetker
1 pacote deConfeito Miçanga Dr. Oetker
200 gCobertura em Barra Sabor Chocolate ao Leite Dr. Oetker
Utensílios
.papel alumínio
.bexigas

Ver produtos

Picture - Mousse de Maracujá Dr. Oetker
Picture - Chocolate em Pó Dr. Oetker
Picture - Confeito Miçanga Dr. Oetker
Picture - Cobertura em Barra Sabor Chocolate ao Leite Dr. Oetker
1

Derreta a Cobertura sabor chocolate ao leite Dr. Oetker conforme as instruções a embalagem Olhe e mexa a cada 30 segundos, repetindo, se necessário, até ficar homogêneo.

2

Coloque 10 colheradas (sobremesa) de cobertura sobre o papel manteiga, formando pequenas bases, deixando espaço entre elas, para grudar os balões depois de banhá-los. Encha 10 bexigas, de preferência com auxílio de uma bombinha de ar, até ficarem com 3 a 4 cm de diâmetro e amarre.

3
Picture - ALE__MG_9218.jpg

Quando a cobertura estiver morna, mergulhe cada balão, até a metade, segurando pelo nó, formando uma casquinha não muito fina. Segure e gire lentamente os balões para se formarem camadas de chocolate. Atenção: não banhe os balões na cobertura quente, para evitar que estourem.

4

Para fazer uma textura diferente, assim que banhar a bexiga, passe um pincel lentamente pela lateral, deixando as marcas. Deixe escorrer o excesso sobre o recipiente do chocolate. Coloque a bexiga sobre os círculos no papel manteiga, segure um pouco para grudar e depois deixe endurecer. Use a cobertura do recipiente para fazer desenhos decorativos. Caso a cobertura tenha endurecido, leve-a de volta ao micro-ondas e aqueça brevemente. Com auxílio de uma colher ou saquinho, despeje a cobertura derretida sobre o papel manteiga, faça desenhos e deixe endurecer também. Se preferir leve tudo à geladeira.

5
Picture - ALE__MG_9222.jpg

Após secos, estoure os balões com o auxílio de um palito ou agulha, retire eventuais pedacinhos estourados e reserve.

6

Prepare o Mousse de Maracujá Dr. Oetker, conforme as instruções da embalagem. Reserve uma pequena parte do mousse e misture o Chocolate em Pó Dr. Oetker. Distribua nas tacinhas uma porção de mousse de maracujá e uma porção menor do mousse com a cobertura. Finalize a montagem com os desenhos de chocolate e os Confeitos Miçanga. Deixe resfriar antes de servir.