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Talharim Divertido

4 porções
Fácil
40
Ainda dá tempo de aproveitar as férias com a criançada. Com o TALHARIM DIVERTIDO a brincadeira está garantida. Veja como preparar!
Ingredientes da receita
Como preparar
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Ingredientes da receita

Massa
2 envelopesGelatina em Pó Incolor Dr. Oetker
¼ xícara chá deÁgua (50 ml)
½ lata deLeite Condensado (200 g()
1 ½ xícaras chá deLeite
2 colheres chá deAroma de Baunilha Dr. Oetker
Molho
1 caixa deMorangos (300 g)
4 colheres sopa deAçúcar
1 caixa deGelatina Morango Dr. Oetker
¾ xícara chá deÁgua (150 ml)
Manjericão
1 envelopeGelatina em Pó Incolor Dr. Oetker
1 xícara chá deÁgua (200 ml)
1 caixa deGelatina Limão Dr. Oetker

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Picture - Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker
Picture - Aroma de Baunilha Dr. Oetker
Picture - Gelatina Morango Dr. Oetker
Picture - Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker
Picture - Gelatina Limão Dr. Oetker
1

Massa

1.Hidrate a gelatina incolor na água fria e leve ao micro-ondas por aproximadamente 15 segundos. Não deixe ferver. 
2.Acrescente o leite condensado, o leite e o aroma de baunilha. Misture bem até ficar homogêneo. 
3.Em seguida, unte com óleo 3 refratários plásticos ou de isopor (15 cm x 20 cm) e despeje a mistura sobre eles, nivelando bem, deixando com 0,5 cm de espessura. 
4.Leve à geladeira e deixe firmar por 2 a 3 horas. Corte a “massa” em tiras de 0,5 cm cada e reserve.

2

Molho

1.Em uma panela pequena, leve ao fogo baixo os morangos e o açúcar. 
2.Cozinhe por aproximadamente 5 minutos e reserve. 
3.Dissolva a gelatina de morango em 100 ml de água quente. Acrescente 50 ml de agua fria e mexa bem. 
4.Junte a calda reservada, misture e espere esfriar em temperatura ambiente.

3

Manjericão

1.Hidrate a gelatina incolor em 50 ml de água fria e leve ao micro-ondas por aproximadamente 15 segundos. Não deixe ferver. Reserve. 
2.Dissolva a gelatina sabor limão em 100 ml de água quente e junte a gelatina incolor. Acrescente 50 ml de água fria e misture bem. 
3.Em seguida, unte com óleo dois refratários plásticos ou de isopor (15 cm x 20 cm) e despeje a mistura sobre eles, nivelando bem, deixando com 0,5 cm de espessura. 
4.Leve à geladeira para solidificar por cerca de 2 a 3 horas. 
5.Corte a gelatina em formato de folhinhas e reserve.

4

Montagem

1.Acomode as tiras de “massa” em uma travessa ou prato. 
2.Cubra com o “molho” de morangos. 
3.Decore com as “folhas de manjericão”. 
4.Mantenha em geladeira até o momento de servir.