Flag

Torta de Morango com Gelatina

8 porções
Intermédio
60
Essa Torta Torta de Morango com Gelatina é deliciosa. Veja um passo a passo de como fazer esta receita incrível!
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Ingredientes
1 pacote deBolachas Maisena triturado (200g)
3 colheres sopa deManteiga
1 unidadeClaras de Ovo
Recheio
1 lata deLeite Condensado
1 xícara chá deLeite
3 unidadesGemas de Ovo
300 gChocolate branco picado
Cobertura
1 caixa deMorangos cortado ao meio
1 caixa deGelatina Morango Dr. Oetker
250 mlÁgua quente
250 mlÁgua fria

Ver produtos

Picture - Gelatina Morango Dr. Oetker

Preparo

Misture o biscoito maisena com a manteiga e a clara até formar uma farofa bem úmida. Espalhe em uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro, apertando bem com os dedos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 8 minutos. Retire e reserve. RECHEIO: leve ao fogo médio o leite condensado, o leite e a as gemas, mexendo sempre atéengrossar. Desligue e misture com o chocolate branco. Espalhe sobre a massa da torta e leve àgeladeira por 2 horas. COBERTURA: arrume os morangos sobre o recheio e reserve. Dissolva a Gelatina de Morango Dr. Oetker na água quente, em seguida acrescente a água fria, adicione cuidadosamente sobre os morangos. Leve à geladeira por mais 4 horas