COOKIES no site DR. OETKER

Esse site dispõe cookies nos dispositivos de computador para aprimorar o funcionamento do site e para ajudar a nós e a nossos parceiros a entender como você usa o nosso site. Outros usos do site (ao clicar, navegar, utilizar a barra deslizante) ou a remoção da observação de cookie é considerado permissão para o aplicativo e uso de cookies. Para obter mais informações sobre cookies e como excluí-los, visite nossa política de privacidade.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Tropicália

Experimente

1 unidade (1)

Fácil de preparar 20 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Tropicália

5 sachê de Chá Melissa & Flor de Laranjeira
2 ½ xícara chá de Água fervente fervente
2 ½ xícara chá de Água fria fria
2 fatia Abacaxi cortados cortados
7 unidade maracujá
a gosto Açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo

Modo de preparo

Lave bem os maracujás, faça um corte na parte debaixo, deixando-os retos, para que tenham sustentação, e um corte na parte de cima, para retirar as sementes e a polpa. Reserve. Coloque os sachês de Chá Melissa & Flor de Laranjeira Dr.Oetker na água fervente em infusão por 3 minutos. Retire-os, adoce a gosto e misture com a água fria, acrescentando o abacaxi cortado em cubos pequenos e 4 colheres (sopa) de semente e polpa de maracujá. Preencha todas as cascas de maracujá, coloque-as em um pirex e leve-as à geladeira até ficar tudo bem gelado. Sirva com um canudinho.