COOKIES no site DR. OETKER

Esse site dispõe cookies nos dispositivos de computador para aprimorar o funcionamento do site e para ajudar a nós e a nossos parceiros a entender como você usa o nosso site. Outros usos do site (ao clicar, navegar, utilizar a barra deslizante) ou a remoção da observação de cookie é considerado permissão para o aplicativo e uso de cookies. Para obter mais informações sobre cookies e como excluí-los, visite nossa política de privacidade.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Trufa Marshmallow

Delicioso

Aproximadamente 20 unidades

Fácil de preparar 40 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Trufa Marshmallow

Você vai precisar de:

2 caixas de Cobertura Marshmallow Dr. Oetker
1 pacote de Gelatina em Folha Incolor Dr. Oetker
500 g Chocolate hidrogenado
500 g chocolate ao leite
1 colher (sopa) de emulsificante

Modo de preparo

Modo de preparo

1

Modo de preparo

Bata o Marshmallow Dr. Oetker conforme instruções da embalagem. Junte o emulsificante e a gelatina dissolvida. Continue batendo até obter o ponto bem firme. Coloque a massa dentro de um saco de confeiteiro. Pingue em uma forma com o fundo virado para cima, coberta com o papel alumínio. Leve para a geladeira de um dia para o outro. Derreta os chocolates em banho maria e banhe os dan-tops.