COOKIES no site DR. OETKER

Esse site dispõe cookies nos dispositivos de computador para aprimorar o funcionamento do site e para ajudar a nós e a nossos parceiros a entender como você usa o nosso site. Outros usos do site (ao clicar, navegar, utilizar a barra deslizante) ou a remoção da observação de cookie é considerado permissão para o aplicativo e uso de cookies. Para obter mais informações sobre cookies e como excluí-los, visite nossa política de privacidade.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.
Bolo Laranja Sem Glúten

Bolo Laranja Sem Glúten

Ingredientes Bolo Laranja Sem Glúten

Ingredientes: Açúcar, farinha de arroz, fécula de batata, sal, aromatizante, espessante goma xantana, fermentos químicos: bicarbonato de sódio e fosfato ácido de sódio e alumínio, antiumectante carbonato de cálcio, emulsificante ésteres de ácidos graxos com propilenoglicol e corante cúrcuma. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA. NÃO CONTÉM GLÚTEN.  CONSERVAR EM LOCAL SECO E FRESCO

Modo de preparo Bolo Laranja Sem Glúten

1
Misture o conteúdo do pacote com a água, o ovo e o óleo. Misture com uma colher por 1 minuto, até obter uma massa homogênea. Coloque a massa na fôrma untada com óleo e polvilhada com amido de milho.
2
Leve ao forno e deixe assar por 30 a 40 minutos. Para saber se o bolo está pronto, perfure a massa com um palito e retire. Se sair seco, o bolo estará pronto. Não abra o forno antes de 30 minutos de cozimento.
3
Retire o bolo do forno, deixe esfriarpor 15 minutos, desenforme e sirva.

Valor nutricional Bolo Laranja Sem Glúten

Porção de 33g (3 colheres de sopa) **

Quantidade por porção %VD(*)
Valor energético 112 kcal = 470 kJ 6%
Carboidratos 27 g 9%
Proteínas 0,9 g 1%
Sódio 155 mg 6%
Não contém quantidade significativa de gorduras totais, gorduras trans e fibra alimentar.


* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

** Suficiente para o preparo de 1 fatia de bolo (60 g).