COOKIES no site DR. OETKER

Esse site dispõe cookies nos dispositivos de computador para aprimorar o funcionamento do site e para ajudar a nós e a nossos parceiros a entender como você usa o nosso site. Outros usos do site (ao clicar, navegar, utilizar a barra deslizante) ou a remoção da observação de cookie é considerado permissão para o aplicativo e uso de cookies. Para obter mais informações sobre cookies e como excluí-los, visite nossa política de privacidade.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.
Bolo Chocolate

Bolo Chocolate

Ingredientes Bolo Chocolate

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, cacau em pó, fermentos químicos: bicarbonato de sódio, fosfato ácido de alumínio e sódio e fosfato monocálcico e aromatizante.  

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO. PODE CONTER OVOS, SOJA, LEITE, CENTEIO, CEVADA, AVEIA E AMENDOIM. CONTÉM GLÚTEN. 

Modo de preparo Bolo Chocolate

Antes do Preparo:
Escolha um tipo de fôrma:
Redonda 22cm com furo
Redonda 24cm
Retangular 22cm x 33cm
Unte a fôrma com margarina ou manteiga e polvilhe com farinha de trigo. Preaqueça o forno entre 180°C e 210°C por 10 minutos.


Você vai precisar:

150ml de leite ( ¾ xícara de chá)
3 ovos
100g de margarina ( 5 colheres de sopa) à temperatura ambiente

Modo de preparo: 1. Misture. Misture o conteúdo do pacote com o leite, os ovos e a margarina. Bata na batedeira em velocidade alta durante 4 minutos, ou com uma colher por 6 minutos, até obter uma massa lisa e homogênea. Coloque a massa na fôrma untada e enfarinhada. 2. Asse. Leve ao forno e deixe assar por 30 a 40 minutos. Para saber se o bolo está pronto, perfure a massa com um palito e retire. Se sair seco, o bolo estará pronto. Não abra o forno antes de 30 minutos de cozimento.  3. Sirva. Deixe esfriar por 15 minutos, desenforme e sirva.

Valor nutricional Bolo Chocolate

 

Porção de 32 g
(3 colheres de sopa)** 
Quantidade por porção %VD*
Valor energético 116 kcal=487  kJ 6%
Carboidratos  26 g  9%
Proteínas  2,0 g  3%
Fibra Alimentar  1,0 g  4%
Sódio 78 mg 3%

Não contém quantidades significativas de gorduras totais, gorduras saturadas e gorduras trans. 

* %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores
diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Suficiente para o preparo de 1 fatia de bolo (60 g).
*** VD não estabelecido

Mais informações sobre o produto

Armazenagem: Armazenar em local seco e fresco e livre de odores fortes e estranhos

Peso Líquido: 450g