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Bolo de Cenoura com cobertura de chocolate

Bolo de Cenoura com cobertura de chocolate

Ingredientes Bolo de Cenoura com cobertura de chocolate

Massa: Açúcar, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, amido modificado, suco desidratado de cenoura em pó, xarope de glucose, leite em pó desnatado, caseinato de sódio, fermentos químicos: pirofosfato ácido de sódio e bicarbonato de sódio, emulsificantes: ésteres de ácidos graxos com propilenoglicol, ésteres de mono e diglicerídeos de ácidos graxos com ácido acético, mono e diglicerídeos de ácidos graxos e estearato de sódio, corantes: urucum e cúrcuma, aromatizante, espessante goma xantana e regulador de acidez: fosfato dissódico.

Cobertura: Açúcar, cacau e amido de milho (Bacillus thuringiensis e/ou Streptomyces viridochromogenes e/ou Agrobacterium tumefaciens e/ou Zea mays e/ou Sphingobium herbicidorovans).

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, LEITE E SOJA. PODE CONTER OVOS, CENTEIO, CEVADA, AVEIA E AMENDOIM. CONTÉM GLÚTEN.

Em cumprimento à RDC 26/2015 o produto produzido a partir do dia 03/07/2016 possui os alergênicos acima citados.

Modo de preparo Bolo de Cenoura com cobertura de chocolate

Antes do Preparo: Unte a fôrma com margarina ou manteiga e polvilhe com farinha de trigo. Preaqueça o forno a 180°C por 10 minutos. Indicação de forma: Retangular 20 cm x 30 cm VOCÊ VAI PRECISAR: Massa: 100ml de óleo (½  xicara de chá) 3 ovos 50 ml de leite (1/4 xícara de chá) Cobertura: 40g margarina (2 colheres de sopa) 200 ml de leite (1 xícara de chá) 
Modo de preparo:  Bolo:   1. Misture: misture o conteúdo do pacote maior com o leite, os ovos e o óleo por, aproximadamente, 2 minutos até obter uma masa lissa e homogênea. Não use a batedeira.  Coloque a massa na forma untada e enfarinhada. 2. Asse: Leve ao forno e deixe assar por 30 a 40 minutos. Para saber se o bolo está pronto, perfure a massa com um palito e retire. Se sair seco, o bolo estará pronto. Não abra o forno antes de 30 minutos de cozimento. Deixe esfriar. Cobertura: 3. Prepare: Em uma panela misture o conteúdo do pacote menor com o leite e a margarina. Leve ao fogo alto, mexendo sempre até levantar fervura e continue mexendo no fogo por mais 3 minutos. Retire do fogo e continue mexendo por mais 1 minuto. 4. Cubra: Espalhe a cobertura ainda quente sobre o bolo. Não é necessário desenformar. 

Valor nutricional Bolo de Cenoura com cobertura de chocolate

Porção de 28g (2 colheres de sopa) **

Quantidade por porção %VD (*)
Valor energético 104 kcal = 437 kJ 5%
Carboidratos 24 g 8%
Proteínas 1,2 g 2%
Fibra alimentar 0,5 g 2%
Sódio 91 mg 4%
Não contém quantidade significativa de gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans.


* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

** Suficiente para o preparo de 1 fatia de bolo (60g)

Mais informações sobre o produto

Armazenagem: Armazenar em local seco e fresco.

Peso Líquido: 450g