COOKIES no site DR. OETKER

Esse site dispõe cookies nos dispositivos de computador para aprimorar o funcionamento do site e para ajudar a nós e a nossos parceiros a entender como você usa o nosso site. Outros usos do site (ao clicar, navegar, utilizar a barra deslizante) ou a remoção da observação de cookie é considerado permissão para o aplicativo e uso de cookies. Para obter mais informações sobre cookies e como excluí-los, visite nossa política de privacidade.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.
Gelatina em Pó Incolor sem Sabor

Gelatina em Pó Incolor sem Sabor

 

 

Ingredientes Gelatina em Pó Incolor sem Sabor

Ingrediente: Gelatina em pó. ALÉRGICOS: PODE CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA E AVEIA. CONTÉM GLÚTEN.

Em cumprimento à RDC 26/2015 o produto produzido a partir do dia 03/07/2016 possui os alergênicos acima citados.

Modo de preparo Gelatina em Pó Incolor sem Sabor

Modo de Preparo:
Umedeça a Gelatina em Pó Dr. Oetker em 5 colheres (sopa) de água fria.
Misture bem e dissolva em fogo baixou ou leve ao microondas por aproximadamente 15 segundos. Não deixe ferver para não perder a capacidade de gelificação. Utilize na receita de sua preferência.
Ingrediente: Gelatina em pó.

Valor nutricional Gelatina em Pó Incolor sem Sabor

Porção de 12g ( 1 envelope)

Quantidade por porção %VD (*)
Valor energético 41 kcal = 172 kJ 2%
Proteínas 10 g 14%
Sódio 36mg 2%
Não contém quantidades significativas de carboidratos, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans, fibra alimentar e sódio.

* %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.