Pequenas escolhas cotidianas fazem uma grande diferença quando as fazemos juntos. É por isso que estamos numa jornada rumo a ingredientes mais sustentáveis. Estamos concentrados em reduzir a "desflorestação" nas nossas cadeias de abastecimento de cacau, óleo de palma, soja, açúcar e papel até 2025 – trazendo opções de bem-estar ao prato de todos.
A escolha de matérias-primas que beneficiem tanto os agricultores como o ambiente é tão importante como o sabor final. Passo a passo, estamos tornando as condições mais ecológicas – para que você possa se sentir bem com as seleções que faz.
Aos poucos, vamos ajudando a tornar a escolha responsável mais fácil. É por isso que começamos a certificar cada vez mais a baunilha para nossas vagens, pasta, extrato e açúcar como ingredientes de panificação. Comércio Justo e orgânico!
Além disso, somos membros da Iniciativa de Baunilha Sustentável (SVI), que busca uma indústria de baunilha mais responsável. Saiba mais sobre a SVI. Saiba mais sobre o SVI.
Não é nenhum segredo que na Dr. Oetker amamos chocolate, comprando cerca de 9.200 toneladas de cacau em pó todos os anos para ajudá-lo a criar deliciosas guloseimas de chocolate - de brownies a bolos triplos de chocolate. Nosso cacau em pó é 99% certificado pela Rainforest Alliance – ajudando a proteger a biodiversidade, capacitando comunidades agrícolas e prevenindo o desmatamento. Saiba mais sobre nossa jornada de obtenção de cacau ou visite o site da Rainforest Alliance.
Nunca compramos espécies ameaçadas e, sempre que possível, adquirimos atum certificado como sustentável pelo Marine Stewardship Council (MSC). Fique atento ao selo azul do MSC, que mostra que o peixe foi capturado de forma sustentável, ajudando a preservar oceanos saudáveis e a salvaguardar um futuro abastecimento de frutos do mar. Saiba mais sobre o MSC.
Todos nos preocupamos profundamente com o bem-estar do nosso planeta, e é por isso que o nosso óleo de palma é certificado.
Para a certificação, o óleo de palma deve ser produzido de uma forma que proteja a vida selvagem, o ambiente, as comunidades e os trabalhadores, ao mesmo tempo que combate a desflorestação. Cada pequeno passo é importante e juntos podemos fazer uma grande diferença. Saiba mais sobre os objetivos da Mesa Redonda sobre Óleo de Palma Sustentável.
Cada vez mais o frango utilizado nas nossas pizzas cumpre o Compromisso Europeu do Frango, o que significa melhores condições de vida e maior cuidado com os animais. O trabalho que está sendo feito hoje é um passo em direção a práticas mais sustentáveis – como a criação de mais espaço e luz para as galinhas.
Explore o nosso compromisso com o fornecimento ético de aves, incluindo o cumprimento das diretrizes do European Chicken Commitment.
Saiba mais!Estamos a ajudar a combater o desmatamento em todas as nossas cadeias de abastecimento. Com 99% do nosso cacau em pó já certificado pela Rainforest Alliance, pretendemos que nossas cadeias de abastecimento de óleo de palma, soja, açúcar e papel sejam livres até 2025.
Estamos a abraçar a agricultura regenerativa, trabalhando com agricultores para restaurar a saúde do solo, a biodiversidade e os ecossistemas, ao mesmo tempo que produzimos alimentos nutritivos e sustentáveis. Estamos colaborando para um futuro mais sustentável.
Há muitas maneiras pelas quais podemos incorporar a sustentabilidade em nossas ações cotidianas. Nas nossas cinco áreas de foco – Nutrição, Ingredientes Sustentáveis, Minimização de Resíduos, Ação Climática e Inclusão – estamos a tomar medidas que, pouco a pouco, fazem uma grande diferença. Trabalhando juntos, podemos criar um amanhã melhor.
Estamos a avançar para ingredientes mais sustentáveis, redução de sal e açúcar, mais opções à base de plantas e embalagens mais recicláveis.
Saiba mais!Acreditamos que uma cultura diversa e inclusiva é o ingrediente fundamental para uma empresa mais criativa e inovadora.