Uma maneira de deixar seus cookies ou biscoitos com um aspecto dourado antes de assá-los é pincelá-los com margarina derretida ou gema de ovo crua. Essa técnica simples adiciona um brilho dourado à superfície dos seus doces.
1.Prepare a margarina derretida ou a gema de ovo crua.
Derreta uma pequena quantidade de margarina em fogo baixo até obter uma consistência líquida. Ou, se preferir, bata uma gema de ovo crua até ficar homogênea.
2.Pincele os cookies ou biscoitos.
Usando um pincel de cozinha limpo, mergulhe-o na margarina derretida ou na gema de ovo crua e pincele suavemente a superfície dos cookies ou biscoitos já moldados. Certifique-se de cobrir toda a superfície de cada peça.
3.Asse como de costume.
Coloque os cookies ou biscoitos preparados em uma assadeira forrada com papel manteiga e leve-os ao forno pré-aquecido de acordo com as instruções da receita. A margarina derretida ou a gema de ovo crua irá se fundir com a massa durante o processo de cozimento, resultando em um belo tom dourado.