Sabemos que pequenas decisões bem informadas fazem uma grande diferença. É por isso que os produtos da Dr. Oetker apresentam rótulos nutricionais claros e rótulos sem glúten, sem lactose, sem adição de açúcar e outras preferências alimentares – apoiando escolhas conscientes e mais informadas.
Até 2025, estamos empenhados em reduzir o teor de açúcar nos nossos bolos em 10% e nas sobremesas em 15%. Além disso, com uma variedade de opções – desde à base de plantas e com alto teor de proteína até sem corantes artificiais e intensificadores de sabor – todos podemos fazer seleções de alimentos saborosos que funcionam para nós.
Usamos rótulos nutricionais claros em nossas embalagens e site – inclusive sem glúten, sem lactose, sem adição de açúcar, sem corantes artificiais, sem adição de intensificadores de sabor e com alto teor de proteína – para que você possa fazer as melhores escolhas para se adequar à sua dieta.
Queremos que todos possam desfrutar dos nossos bolos, sobremesas e pizzas. Nossas alternativas sem glúten e à base de plantas ajudam vocês a compartilhar momentos saborosos juntos. Descubra nossos produtos e receitas veganas.
Estamos sempre aprimorando nossas receitas, buscando um ótimo sabor e mantendo o teor de sal e açúcar o mais baixo possível. Desde 2007, reduzimos continuamente o sal nas nossas pizzas, pouco a pouco, com o objetivo de reduzir o sal para 1 g por 100 g, em média, até 2025. Também reduziremos o açúcar em 10% em toda a nossa gama de bolos e em 15% nas nossas sobremesas até 2025.
Desejando um pouco mais de proteína no seu dia? Nossas opções ricas em proteínas podem ser saboreadas a qualquer hora e em qualquer lugar – proporcionando um impulso saboroso sempre que você precisar.
Para padeiros conscientes que buscam produtos livres de aditivos, estamos continuamente expandindo nossas opções para oferecer produtos livres de aromatizantes artificiais e ingredientes altamente processados. Cada vez mais nossas pizzas estão livres de corantes artificiais e intensificadores de sabor.
Há muitas maneiras pelas quais podemos incorporar a sustentabilidade em nossas ações cotidianas. Nas nossas cinco áreas de foco – Nutrição, Ingredientes Sustentáveis, Minimização de Resíduos, Ação Climática e Inclusão – estamos a tomar medidas que, pouco a pouco, fazem uma grande diferença. Trabalhando juntos, podemos criar um amanhã melhor.
Estamos a avançar para ingredientes mais sustentáveis, redução de sal e açúcar, mais opções à base de plantas e embalagens mais recicláveis.
Saiba mais!Acreditamos que uma cultura diversa e inclusiva é o ingrediente fundamental para uma empresa mais criativa e inovadora.