COOKIES no site DR. OETKER

Esse site dispõe cookies nos dispositivos de computador para aprimorar o funcionamento do site e para ajudar a nós e a nossos parceiros a entender como você usa o nosso site. Outros usos do site (ao clicar, navegar, utilizar a barra deslizante) ou a remoção da observação de cookie é considerado permissão para o aplicativo e uso de cookies. Para obter mais informações sobre cookies e como excluí-los, visite nossa política de privacidade.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.
Bolo de Caneca Chocolate

Bolo de Caneca Chocolate

 

 

Ingredientes Bolo de Caneca Chocolate

Açúcar, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, cacau em pó, gordura vegetal parcialmente hidrogenada de soja (Agrobacterium tumefaciens), clara de ovo em pó, xarope de glucose, maltodextrina de milho (Bacillus thuringiensis e/ou Streptomyces viridochromogenes e/ou Agrobacterium tumefaciens e/ou Zea mays e/ou Sphingobium herbicidorovans), amido modificado, farinha de soja, caseinato de sódio, emulsificantes: ésteres de mono e diglicerídeos de ácidos graxos com ácido lático, ésteres de ácidos graxos com propilenoglicol e mono e diglicerídeos de ácidos graxos, fermentos químicos: pirofosfato ácido de sódio e bicarbonato de sódio, aromatizantes, antiumectante dióxido de silício e regulador de acidez monofosfato dipotássico.  ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, DERIVADOS DE SOJA, DERIVADOS DE OVOS E DERIVADOS DE LEITE. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA E AMENDOIM. CONTÉM GLÚTEN. 

Em cumprimento à RDC 26/2015 o produto produzido a partir do dia 03/07/2016 possui os alergênicos acima citados.

Modo de preparo Bolo de Caneca Chocolate

Modo de preparo:
Você vai precisar de 50ml de leite ( 5 colheres de sopa)
Coloque 50ml de leite ( 5 colheres de sopa) em uma caneca** com capacidade para 300ml e que possa ser utilizada no micro-ondas.
Adicione o conteúdo do sachê e mexa bem com um garfo, até obter uma massa homogênea.
Leve a caneca ao micro-ondas, na potência alta, por 1min 10s*.
Consuma ainda quente, na caneca ou desenformado em um prato.

* Atenção: A receita foi testada em forno micro-ondas com potência de 900W.
Aumente o tempo para potências menores ou diminua para potências maiores.

**Não é recomendada a utilização de caneca de plástico.

Valor nutricional Bolo de Caneca Chocolate

70g ( 1 unidade) ** - 2 porções de referência

Quantidade por embalagem %VD (*)
Valor energético 278 kcal = 1168 kJ 14%
Carboidratos 55 g 18%
Proteínas 4,5 g 6%
Gorduras totais 4,5 g 8%
Gordura saturada 1,9 g 8%
Gorduras trans 1,5 g **
Fibra alimentar 2,0 g 8%
Sódio 208 mg 9%


* %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido
*** Suficiente para o preparo de 1 caneca de bolo (120g)

Mais informações sobre o produto

Armazenagem: Conservar em local seco e fresco.

Peso Líquido: 70g