Nosso Fermento Químico em Pó é perfeito pro seu bolo ficar leve e fofinho. Milhares de confeiteiros usam nossos fermentos diariamente para garantir o melhor resultado pro seu bolo.
Informação adicional
Saiba mais
Descrição
O segredo para um bolo macio e fofinho está no uso do fermento certo! Por ser de ação dupla, nosso fermento atinge seu pico de ação sob o calor do forno, garantindo um crescimento uniforme e uma textura fofinha para a sua massa.
Ingredientes
AMIDO DE MILHO (Bacillus thuringiensis e/ou Streptomyces viridochromogenes e/ou Agrobacterium tumefaciens e/ou Zea mays e/ou Sphingobium herbicidovorans), FERMENTOS QUÍMICOS PIROFOSFATO ÁCIDO DE SÓDIO, BICARBONATO DE SODIO E FOSFATO MONOCÁLCICO.
ALÉRGICOS: PODE CONTER OVOS, SOJA, LEITE, TRIGO, CENTEIO, CEVADA E AVEIA. CONTÉM GLÚTEN.
Ideias para cozinhar é a nossa paixão e gostaríamos de compartilhar com você. Aproveite e cadastre-se para receber a Newsletter da Dr.Oetker.
Enviaremos informações sobre lançamentos de produtos, receitas deliciosas e conteúdos exclusivos. Esperamos que goste!