Em um recipiente, misture a farinha, o açúcar e o Fermento em pó químico Dr. Oetker. Faça uma cavidade e junte o óleo, os ovos e mexa. Aos poucos, adicione o leite previamente misturado com o Chocolate em Pó 70% Cacau Dr. Oetker. Coloque em uma forma de 20cm untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno, preaquecido na temperatura média (180ºC), por cerca de 40 minutos.
Leve a Cobertura sabor chocolate meio amargo Dr. Oetker ao microondas para derreter por 30 segundos. Mexa e volte ao microondas por mais 30 segundos. Junte a manteiga, o creme de leite e misture.
Acrescente o Aroma Avelã Dr. Oetker e mexa bem.
Mantenha em temperatura ambiente por no mínimo 2 horas antes de utilizar no bolo.
Depois de frio, corte o bolo em 4 camadas. Umedeça com leite misturado com Chocolate em pó 70% Cacau Dr. Oetker (opcional) e espalhe 2 colheres (sopa) cheias do recheio. Cubra todo o bolo com a cobertura. Para a decoração, além dos confeitos Choc Bola e Choc Bolinha Dr. Oetker, utilize o Doce de Festa Brigadeiro Dr. Oetker para enrolar brigadeiros e passe no confeito Pepita Dr. Oetker.
Sirva o bolo em temperatura ambiente.
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