Em uma tigela, misture o conteúdo da embalagem de mistura para bolo com a margarina e os ovos, mexendo com uma colher até ficar homogêneo. Acrescente o leite e mexa com uma colher delicadamente, sem bater, por 1 minuto. A massa ficará com consistência bem líquida. Despeje em fôrma redonda (24 cm de diâmetro), untada e enfarinhada. Asse em forno preaquecido a 180ºC, por cerca de 30 minutos ou até dourar (o centro do bolo deve ainda ficar úmido). Espere esfriar, desenforme e reserve.
Em uma panela em fogo baixo, misture o coco ralado com o leite e o leite condensado e cozinhe, mexendo de vez em quando, até obter um doce cremoso. Espere amornar para espalhar sobre o bolo de milho.
Misture os cubinhos de coco na clara e escorra bem. Coloque o açúcar junto com a canela em uma tigela funda ou saco de papel, e junte o coco escorrido. Chacoalhe bem para que todos os cubinhos fiquem cobertos pela mistura. Retire o excesso e espalhe o coco em uma assadeira antiaderente grande. Leve ao forno a 180ºC e deixe até dourar, mexendo de vez em quando para assar de todos os lados. Espere esfriar completamente e coloque sobre a cocada.
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