1. Prepare o Bolo Formigueiro Dr. Oetker de acordo com as instruções de embalagem.
2. Depois de assado e já frio, em um recipiente esfarele todo o bolo e reserve.
1. Junte todos os ingredientes numa panela média e leve ao fogo para cozinhar, sem parar de mexer, até que o brigadeiro desgrude do fundo da panela.
2. Transfira para um recipiente e aguarde esfriar.
3. Adicione o brigadeiro ao bolo esfarelado, aos poucos, misturando até dar ponto de moldar com as mãos.
4. Molde em formato de picolés, espete um palito no centro pelo comprimento e leve ao freezer.
1. Em um recipiente misture a Cobertura sabor chocolate branco Dr. Oetker e o creme de leite. Leve ao banho-maria até que a cobertura esteja totalmente derretida.
2. Misture bem, divida a mistura em potinhos e pingue gotinhas de corante da sua preferência para colorir a ganache.
1. Com os picolés firmes, retire-os do freezer, banhe na ganache e volte ao freezer novamente.
2. Aguarde endurecer e dê um segundo banho.
3. Decore com os confeitos Color Bolinha, Estrelinha e Choc Disco Dr. Oetker.
Receitas relacionadas
Bolos & Tortas
Bolos & Tortas
Bolos & Tortas