Triture o biscoito até virar uma farofa fina. Misture com a manteiga até ficar bem homogêneo. Transfira a massa para uma assadeira de fundo removível de 22 cm e forre todo fundo, apertando bem para ficar uniforme e compacto. Refrigere. Bata o cream cheese, com o sal e a baunilha por cerca de 2 minutos na batedeira. Adicione o doce de leite e bata até ficar homogêneo. Prepare a gelatina em folha de acordo com as instruções da embalagem. Junte um pouco de creme batido na gelatina até ficar homogêneo, depois misture ao restante do creme. Transfira o creme para a assadeira, alisando a superfície para ficar reto e leve à geladeira por 4 horas ou até endurecer.
Em uma panela, coloque creme de leite e leve ao fogo médio por aproximadamente 2 minutos (não deixe ferver). Acrescente a Cobertura sabor Chocolate Meio Amargo Dr. Oetker já picada, misture bem e espalhe sobre a sobremesa. Por cima confeite com as Choc Bola Dr. Oetker e sirva gelada.
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