Umedeça a Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker em 1/2 xícara de água fria e reserve.
Dissolva a Gelatina de Maracujá Dr. Oetker na água fervente, junte a gelatina incolor e misture bem. Acrescente o leite condensado e o creme de leite e mexa. Coloque em uma forma redonda com cone central (23 x 8 cm) e leve à geladeira até o completo endurecimento.
Dissolva as Gelatinas de Morango Dr. Oetker em 1 e 1/2 xícara (chá) de água fervente. Junte 2 xícaras (chá) de água gelada e misture.
Retire a gelatina branca da geladeira e, com cuidado, descole-a da forma, começando pelas bordas, sem desenformar. Coloque por cima a gelatina de morango fazendo com que escorra pelas laterais e preencha o fundo e o topo da forma. Leve à geladeira e deixe por no mínimo 2 horas ou até que fique bem firme.
Desenforme mergulhando rapidamente o fundo da forma em uma tigela com água bem quente e vire sobre um prato umedecido.
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