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Pão Guirlanda

10 porções
Fácil
60
Uma delícia perfeita para a época de festas, superfácil de fazer e que impressiona as visitas! Confira o passo-a-passo do maravilhoso Pão Guirlanda!
Ingredientes da receita
Como preparar
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Ingredientes da receita

Ingredientes
1 ½ xícaras chá deLeite morno
4 colheres sopa deAçúcar
1 colher chá deSal
2 colheres sopa deManteiga amolecida
1 unidadeOvo
1 envelopeFermento Biológico Dr. Oetker
4 xícaras chá deFarinha de Trigo (aproximadamente)
Recheio
300 gChocolate ao Leite derretido
1 caixa deCreme de Leite (200 g)
1 colher sopa deLicor de Chocolate
Finalização
Manteiga e Farinha de Trigo para untar e enfarinhar
1 unidadeGemas de Ovo para pincelar
Chocolate ao Leite derretido, Cerejas em calda, Nozes e Castanhas para decorar

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Picture - Fermento Biológico Dr. Oetker

Preparo

Em uma vasilha, ,misture o Leite, o açucar, o sal, a manteiga, o ovo, e o Fermento Biológico Dr.Oetker. Adicione a farinha aos poucos, sovando até desgrudar das mãos. Se necessário, junte mais farinha. Cubra e deixe descansar por 1 hora. Misture os ingredientes do recheio e reserve. Divida a massa em 4 partes e abra cada uma em uma superfície enfarinhada, formando 4 círculos de 36cm cada. Coloque um dos círculos em uma fôrma redonda grande untada e enfarinhada. Espalhe 1/3 do recheio, cubra com outro disco da massa e repita o procedimento com os discos e o recheio restante, terminando em massa. Com uma faca, corte fatias de 2cm em toda a volta, deixando um espaço no centro. Torça as fatias, pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido por 25 minutos ou até dourar. Retire, decore com chocolate, nozes, castanhas, cerejas e sirva.