Dilua a Gelatina Uva Dr. Oetker em 300 ml de água fervente. Adicione o iogurte e misture bem. Faça o mesmo com todos os sabores de gelatina. Leve ao freezer por pelo menos 4 horas. Bata o Chantilly UHT Dr. Oetker de acordo com as instruções da embalagem. Transfira o Chantilly UHT Dr. Oetker para um saco de confeiteiro com bico pitanga e reserve refrigerado. Retire do freezer a gelatina que ficará no fundo do copo, ou seja, a primeira camada e bata no liquidificador. Caso precise, pare no meio, mexa com uma espátula e continue batendo até que a textura fique macia, não líquida. Repita o processo com todos os outros sabores de gelatina. Com o auxílio de uma colher, coloque a primeira camada de gelatina no copo. Faça isso com todas as camadas de gelatina, formando as camadas de cores. Cubra com o Chantilly UHT Dr. Oetker, salpique com o Confeito Estrelinha Dr. Oetker e sirva.
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