1. Bata na batedeira a manteiga e o açúcar até obter um creme.
2. Adicione as gemas e o ovo e misture bem até ficar completamente integrado.
3. Adicione a farinha, o amido de milho e o fermento à mistura e misture delicadamente. Sem bater.
4. Enrole a massa em plástico filme e deixe ficar na geladeira por 30 minutos.
5. Prepare uma superfície ou forma untada com manteiga e farinha.
6. Retire a massa da geladeira e coloque-a na superfície untada com farinha.
7. Polvilhe um pouco mais de farinha por cima e estique com a ajuda de um rolo de cozinha até obter uma massa de 5 mm de espessura.
8. Com um cortador redondo de 5mm ou um copo corte os alfajores e coloque-os na assadeira.
9. Se a massa estiver muito macia, não adicione mais farinha. Basta cobri-la e deixá-la descansar cerca de 15 minutos na geladeira para que endureça novamente e seja mais fácil de manusear.
10. Repita o mesmo procedimento com o resto da massa, tentando não amassar muito para não endurecer.
11. Asse por 8 minutos no forno pré-aquecido a 180ºC, certificando-se de que eles não dourar, já que os alfajores devem ser uma cor pálida. Retire do forno e deixe esfriar.
12. Para montar, você pode usar um saco de confeiteiro ou saco plástico para rechear os alfajores. Se não tiver, pode usar uma colher.
13. Pegue metade dos alfajores e coloque-os com a parte plana para cima.
14. Encha metade com uma generosa quantidade de doce de leite.
15. Cubra o alfajor com a outra metade e pressione suavemente para preencher completamente.
16. Decore as laterais com coco ralado e sirva.
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