1. Dissolva a gelatina de Tutti-Frutti em 250 ml de água quente. 2. Adicione mais 250 ml de água fria e mexa bem. Reserve. 3. Hidrate a gelatina incolor em 200 ml de água fria e leve ao micro-ondas por aproximadamente 15 segundos. Não deixe ferver. 4. Junte a gelatina de tutti-frutti e misture até que estejam incorporadas. Reserve. 5. Em potes de vidro (200 ml), coloque 2 colheres (chá) de estrelinhas e 1 colher (sopa) da gelatina. Leve à geladeira por cerca de 5 minutos, apenas para as estrelinhas fixarem. 6. Em cada pote, coloque 60 ml da gelatina e leve à geladeira por 10 minutos. 7. Acomode os peixinhos, cubra com mais 60 ml da gelatina e leve novamente à geladeira, por 15 minutos ou até que esteja firme. 8. Cubra com o restante da gelatina e leve à geladeira por mais 1 hora. 9. Mantenha em geladeira até o momento de servir.
Receitas relacionadas
Sobremesas & Doces
Sobremesas & Doces
Sobremesas & Doces