1. Começamos fazendo uma esponja, misture os ingredientes, Cubra bem e deixe crescer por aproximadamente 1 hora, até dobrar de volume.
2. Na tigela da batedeira, adicione os ingredientes (menos a manteiga)
3. Ligue a batedeira em velocidade mínima por 5 minutos, depois 10 minutos em velocidade média.
4. Adicione a manteiga, velocidade baixa por 5 minutos. Bata por mais 10 minutos em velocidade média.
5. 30 minutos de fermentação em temperatura ambiente e mais 30 minutos tampado na geladeira.
6. Para o recheio derreta a manteiga e a cobertura chocolate meio amargo. desligue o fogo. Adicione o os demais integrantes, misture e reserve.
7. Abra a massa em um retângulo de aproximadamente 45cm X 25cm. Aplique o recheio e Enrole a massa como um rocambole, depois corte ao meio. Trance os dois lados a partir do meio.
8. Cubra e deixe descansando 40-60 minutos.
9. Leve para assar em forno pre aquecido 180°C por cerca de 45 minutos.
10. Para a calda, coloque os ingredientes em uma panela, Mexa até diluir todo açúcar e começar a ferver.
11. Desenformar o pão e coloque em uma grade para resfriar. Enquanto ainda está quente, pincele a calda de açúcar para dar brilho.
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