Prepare a Gelatina Uva Dr Oetker, conforme as instruções da embalagem, em seguida, hidrate a Gelatina em Folhas Incolor Dr Oetker e misture-as. Unte as fôrmas de silicone, com òleo vegetal e retire o excesso com um pouco de água. escorra as fôrmas até que saia todo o líquido. Separe ½ xícara (chá) da gelatina preparada e misture com o creme de leite, despeje 2 ½ colheres (sopa) do conteúdo, no fundo de cada fôrma e leve ao congelador por 5 a 6 minutos ou à geladeira até que firme levemente. Despeje o restante do liquído nas fôrmas e leve a geladeira até adquirir total consistência. Retire as gelatinas das fôrmas de silicone com cuidado e finalize com o corpo das bailarinas, encaixando no furo central de cada gelatina, para formar a saia.
Receitas relacionadas
Sobremesas & Doces
Sobremesas & Doces
Sobremesas & Doces