1. Preaqueça o forno entre 210 ºC e 240 ºC por 10 minutos.
2. Em uma tigela funda, junte o conteúdo da embalagem de brownie com a margarina, a água, os ovos e as nozes picadas. Misture bem até ficar homogêneo.
3. Coloque a massa sobre uma forma retangular (35 cm x 24 cm), com o fundo forrado com papel-manteiga. Leve ao forno e deixe assar por 20 a 25 minutos. Depois de frio, desenforme o brownie e retire o papel-manteiga.
5.Na sequência, utilizando um cortador redondo ou um copo tipo americano, corte pequenos discos de brownie. Reserve.
6. Coloque o doce de leite em um saco de confeitar, com bico pitanga. Pegue 1 disco de brownie e faça pequenas pitangas sobre ele.
7. Feche com outro disco e polvilhe o chocolate em pó. Faça isso com todos os discos e sirva na sequência.
Receitas relacionadas
Bolos & Tortas
Bolos & Tortas
Bolos & Tortas