Em uma tigela, derreta as Gotas de Chocolate no micro-ondas com cuidado para não queimar a cada 30 segundos olhe se está pronta sempre mexendo. Faça as antenas das borboletas e reserve até secar. Em uma vasilha coloque a farinha de trigo, o açúcar, o Fermento Químico, o Aroma Baunilha, o leite, o ovo e a margarina, misture tudo e sove a massa até ficar homogênea. Para fazer o formato da borboleta: Faça duas bolinhas pequenas, e duas maiores, achate as quatro permitindo que elas fiquem grudadas umas nas outras, reserve apenas o meio para fazer o corpo da borboleta com um pequeno rolinho de massa achato também, coloque no centro, aperte ate que todas estejam grudadas, pincele gema de ovo para ficar dourado e leve ao forno preaquecido a 200ºC por 25 minutos ou até dourar. Retire do forno e reserve. Corte a goiabada e amasse com um garfo, acrescente um pouquinho de água e leve ao micro- ondas por 25 segundos. Misture e espalhe nas asas das borboletas assim como a geleia de laranja também conforme na foto, pincele um fio de chocolate derretido no corpo da borboleta e grude as antenas e espere secar, por fim decore com o Choc disco e sirva.
Receitas relacionadas
Sobremesas & Doces
Sobremesas & Doces
Sobremesas & Doces