1.Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar, até obter uma mistura cremosa. Sem parar de bater, junte os ovos, o creme de leite e a gelatina.
2.Quando a mistura estiver homogênea, acrescente metade da farinha e bata por mais 2 minutos.
3.Retire da batedeira, coloque o restante da farinha e amasse com as mãos, até obter uma massa macia e homogênea.
4.Em uma superfície lisa e enfarinhada, abra a massa com o auxílio de um rolo, formando um círculo com cerca de 30 cm de diâmetro. Ela deve ficar bem fina. E, com a ajuda de cortadores de biscoito, corte a massa em formatos variados.
5.Transfira os biscoitos para uma assadeira levemente untada com manteiga e forrada com papel manteiga e leve ao forno, pré-aquecido, à 190º C, por aproximadamente 30 minutos ou até que estejam levemente dourados.
6.Espere esfriar e distribua 10 biscoitinhos em saquinhos e feche bem para que não murchem.
Utilize outros sabores de gelatina para fazer biscoitinhos de outras cores.
Receitas relacionadas
Sobremesas & Doces
Sobremesas & Doces
Sobremesas & Doces