Em um recipiente misture a farinha, o Fermento em Pó Quimico Dr. Oetker, o açúcar, a margarina, o ovo, o sal, o Aroma Baunilha Dr. Oetker e amasse com as pontas dos dedos, somente até a massa ficar homogênea. Leve a massa coberta com filme PVC para a geladeira por 1 hora ou por uma noite. Retire a massa da geladeira, abra com o rolo, deixe com espessura de 1 cm e corte quadrados em três dimensões: 3x3cm, 2x2cm e 1,5x1,5cm. Corte aproximadamente 15 unidades de cada tamanho e leve para assar em forno pré- aquecido a 180°C po 10 minutos ou até dourar. Espere esfriar e monte a pirâmide colocando o biscoito maior na base, goiabada cremosa, outro bisoito, goiabada, o biscoito menor e goiabada.
Receitas relacionadas
Sobremesas & Doces
Sobremesas & Doces
Sobremesas & Doces