1.Na batedeira, bata muito bem a margaria sem sal, o Açúcar de Confeiteiro e o Aroma de Baunilha Dr. Oetker.
2.Em seguida, acrescente aos poucos a farinha de trigo e bata até a massa ficar homogênea.
3.Coloque a massa em um saco plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
4.Em seguida, abra a massa entre dois plásticos com o auxílio de um rolo e corte com o cortador de sua preferência.
5.Coloque em uma assadeira baixa e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 20 minutos ou até ficar dourado.
1.Em uma panela, coloque o leite condensado e a farinha de trigo, misture bem até dissolver.
2.Em seguida, acrescente o creme de leite e o Chocolate em pó 70% Dr. Oetker e leve ao fogo, mexendo sempre até ficar cremoso.
3.Retire e deixe esfriar.
1.Recheie os biscoitos com o recheio já frio e faça risquinhos com as Coberturas nos sabores Meio Amarga e Branca Dr. Oetker derretidas conforme as instruções de embalagem.
2.Finalize com o Confeito Granulado Colorido Dr. Oetker.
Receitas relacionadas
Sobremesas & Doces
Sobremesas & Doces
Sobremesas & Doces