1.Misture farinha de trigo o Amido de Milho Dr. Oetker com o Fermento Químico em Pó Dr. Oetker em uma tigela. Adicione os demais ingredientes. Amasse com as mãos até obter uma massa homogênea.
2.Separe a massa em dois rolos aproximadamente 24 cm de comprimento em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada.
3.Deixe os rolos cobertos por 30 minutos. Unte formas retangulares ou redondas com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
4.Pré-aqueça o forno a cerca de 180°C. Corte os rolos em fatias de cerca de ½ cm de espessura.
5.Coloque as fatias na assadeira com um pouco de distância entre elas.
6.Espalhe as amêndoas em lascas por cima e asse por 15 a 20 minutos até dourar ligeiramente.
7.Retire do forno e deixe esfriar. E sirva.
Receitas relacionadas
Sobremesas & Doces
Sobremesas & Doces
Sobremesas & Doces