Coloque todos os ingredientes em um recipiente e misture com uma colher até dar o ponto de amassar com as mãos. Faça uma bola com a massa, cubra com um filme PVC e leve à geladeira por 30 minutos. Abra em uma superfície levemente enfarinhada, com um rolo e corte corações com o cortador maior. Separe metade dos corações e corte o miolo com os corações menores. Tenha cuidado para não deixar uma borda muito fina para não se quebrarem. Amasse as aparas de massa, abra novamente e continue cortando. Coloque em formas untadas e enfarinhadas e leve ao forno preaquecido entre 180-210°C por 25-30 minutos, até dourar levemente. Retire do forno e deixe-os esfriando.
Coloque o chocolate em um recipiente refratário e leve ao micro-ondas para derreter, com cuidado para não queimar. Olhe e mexa a cada 30 segundos, repetindo, se necessário, até ficar homogêneo. Despeje dentro de um saquinho plástico resistente ou manga de confeitar e faça um corte pequeno na ponta. Faça duplas de corações inteiros com recortados, para facilitar a montagem. Coloque uma porção de chocolate sobre os corações inteiros, cole os corações recortados e deixe secar sobre uma forma. Guarde em recipiente fechado.
Receitas relacionadas
Sobremesas & Doces
Sobremesas & Doces
Sobremesas & Doces