1. Reserve 1 colher (sopa) de nozes moídas para o recheio.
2.
3. Torre as nozes moídas na frigideira ou forno e deixe esfriar em um prato.
4. Misture farinha de trigo com Fermento Químico em Pó Dr. Oetker em uma tigela.
5. Adicione os demais ingredientes sove com as mãos até ficar homogênea
6. Cubra a massa e coloque na geladeira por cerca de 30 minutos.
7. Prepare a assadeira unte com margarina e polvilhe farinha de trigo e pré-aqueça o forno a 180°C.
8. Abra a massa em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada. Corte os biscoitos em círculos, use um copo redondo, tampa ou cortador de biscoitos. Reserve a metade da massa pronta.
9. Coloque meia noz na metade dos biscoitos e pressione um pouco.
10. Leve para assar por 12 minutos ou até dourar ligeiramente.
11. Retire os biscoitos e deixe esfriar.
12. Derreta a cobertura no micro-ondas por 30 segundos se precisar de mais vai colocando de 30 em 30 segundos sempre mexendo até ficar homogêneo, acrescente as nozes moída com o chocolate derretido sobre os biscoitos, recheio os biscoitos. Aproveite! Se a cobertura endurecer leve ao micro-ondas por 10 segundos e misture.
Receitas relacionadas
Sobremesas & Doces
Sobremesas & Doces
Sobremesas & Doces