1.Derreta 50g de cada Cobertura de Chocolate Dr. Oetker em tigelas separadas conforme as instruções da embalagem.
2.Divida os biscoitos triturados e a margarina derretida entre as 3 tigelas de chocolate derretido igualmente e mexa bem cada mistura.
3.Divida cada mistura em 7 porções pequenas, forme bolinhas e coloque em um prato. Refrigere por 30 minutos para firmar.
4.Para finalizar, derreta o chocolate restante e regue cada bola de chocolate com um chocolate derretido diferente. Reserve até endurecer e sirva em seguida.
1.Corte a barra com o auxílio de uma faca em pequenos pedaços. Transfira para um refratário seco.
2.Micro-ondas
Em potência média (50%), coloque o refratário por 30 segundos, retire, mexa e repita este procedimento até que a cobertura esteja completamente derretida.
3.Banho-maria
Aqueça uma panela com água até começarem a aparecer as primeiras bolhas (sem deixar ferver) e desligue o fogo. Coloque o refratário com a cobertura picada na panela em banho-maria. Mexa lentamente, com uma espátula seca, até derreter completamente.
Receitas relacionadas
Sobremesas & Doces
Sobremesas & Doces
Sobremesas & Doces