Pré aqueça o forno à 180 graus, forre o fundo de 2 formas de 20cm ou 1 de 30cm com papel manteiga, unte as laterais e coloque todos os secos juntos na tigela da batedeira. Bata bem para misturar, acrescente a manteiga aos poucos batendo em velocidade baixa, misture bem o leite, os ovos desmanchados e a baunilha acrescente 1/2 desta mistura e bata em velocidade média por 1 minutos, acrescente 1/2 do restante e bata mais 20 segundos acrescente o restante e bata mais 20 segundos bata bem por 1 minuto distribua nas formas e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos – teste com um palito
Coloque a tigela que será utilizada para bater o creme de leite no freezer, derreta o chocolate, a manteiga e o vinho em banho maria, hidrate a gelatina bata o creme de leite em ponto de picos firmes misture a gelatina com o chocolate derretido junte com o creme de leite e deixe na geladeira por algumas horas
Bata o cream cheese e a manteiga em velocidade média até ficar cremoso em seguida junte o açúcar, 1 xícara de cada vez, batendo em velocidade alta por 10 segundos entre cada adição – isto fará com que o creme fique bem fofo e liso junte a baunilha e bata bem em velocidade média alta por 3 a 4 minutos utilize em seguida
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