Em uma batedeira, adicione os ovos, o açúcar, e o Aroma Baunilha Dr. Oetker. Bata por aproximadamente 10 minutos. Adicione a farinha de trigo, intercalando com o leite. Junte o Fermento em pó químico Dr. Oetker e misture.
Em uma panela junte todos os ingredientes e leve para cozinhar em fogo médio, mexendo sempre. Quando o creme encorpar, desligue o fogo. Reserve.
Prepare o Chantilly UHT Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem. Acrescente o açúcar e o Aroma Baunilha Dr. Oetker e bata até obter a consistência de chantilly.
Com o bolo frio, corte em 3 discos. Para montar, coloque um disco de bolo, umedeça com leite (se preferir) e espalhe o recheio. Repita esse processo até o último disco de bolo. Leve para a geladeira por 4 horas.
Para cobrir o bolo, utilize uma espátula e espalhe o chantilly pelas laterais do bolo. (camada fina). Já no topo do bolo, espalhe com uma colher.
Utilize confeitos Dr. Oetker para decorar.
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