1. Pré-aqueça o forno à 180°C. Forma untada e enfarinhada.
2. Misture o conteúdo do pacote com a margarina, o leite e os ovos. Bata na batedeira em velocidade alta durante 3 minutos, até obter uma massa lisa e homogênea. Coloque a massa na fôrma untada e enfarinhada.
3. Leve ao forno e deixe assar por 25 a 35 minutos. Para saber se o bolo está pronto, perfure a massa com um palito e retire. Se sair seco, o bolo estará pronto. Não abra o forno antes de 25 minutos de cozimento.
1. Derreta a cobertura em moedas no micro-ondas de 30 em 30 segundos. Mexendo nos intervalos até derreter completamente.
2. Na batedeira, bata a margarina e o açúcar de confeiteiro, em velocidade baixa, e assim que obter um creme fofo, adicione a cobertura derretida.
3. Em seguida, acrescente 3 colheres (sopa) de creme de leite. Se preciso, acrescente as outras 2 colheres para obter uma consistência mais durinha e bata por cerca de 4 minutos.
Bata o creme tipo chantilly Dr. Oetker com o açúcar até ficar cremoso em seguida coloque o leite em pó e o Aroma de Baunilha Dr. Oetker e bata só até misturar e ficar a consistência desejada. Para cobrir o bolo.
4. Uma vez que o bolo tenha esfriado completamente, corte ao meio para criar a forma de arco-íris.
5. Coloque o bolo em uma tábua ou em um prato de servir para que o bolo pareça um arco-íris. Cubra a parte superior e lateral do arco-íris com uma fina camada de cobertura.
6. Coloque os confeitos Choc Disco na frente do bolo em um padrão de arco-íris.
7. Coloque o restante da cobertura em um saco de confeiteiro ou saco plástico. Corte uma das extremidades e crie bolhas de cobertura ao redor da base para se assemelhar a nuvens. Decore com o confeito choc bolinhas e sirva!
8. As crianças vão amar!
Receitas relacionadas
Bolos & Tortas
Bolos & Tortas
Bolos & Tortas