Prepare os bolos: coloque a margarina na batedeira, adicione o iogurte, os ovos o conteúdo das caixas de Bolo Baunilha Dr. Oetker e bata por 6 minutos. Divida a massa em 5 porções iguais, em 5 recipientes. Após separar as porções, cada uma será colorida com gelatina diluída, mas somente antes de ir ao forno, quando a forma já estiver untada e enfarinhada.. Para tingir a porção de massas: Rosa - Dilua 2 colheres (sobremesa) de gelatina de morango em 2 colheres (sobremesa) de água e misture em um porção de massa. Verde claro - Dilua 1 colher (sobremesa) de gelatina de limão em 1 colher (sobremesa) de água e misture em uma porção de massa. Verde escuro - Dilua 2 colheres (sobremesa) de gelatina de limão em 2 colheres (sobremesa) de água e misture em uma porção de massa. Amarelo claro - Dilua 1 colher (sobremesa) de gelatina de limão em 1 colher (sobremesa) de água e misture em uma porção de massa. Amarelo escuro - Dilua 2 colheres (sobremesa) de gelatina de limão em 2 colheres (sobremesa) de água e misture em uma porção de massa. Caso tenha somente uma forma, aguarde 5 minutos antes de desenformar o bolo assado, para reutilizá-la. Depois de tingir a massa leve para assar em forma de 20 cm, untada e enfarinhada, em forno preaquecido a 210ºC por 35 minutos ou até dourar, retire do forno e reserve.
Pegue os discos de massa frios, comece pela cor que preferir, umedeça com a calda, espalhe uma porção de Chantilly, coloque a segunda camada e repita o processo até terminar. Para a foto utilizamos a seguinte ordem: verde escuro, verde claro, o amarelo escuro, amarelo claro e o cor de rosa. Finalize o bolo cobrindo com Chantilly. Mantenha sob refrigeração até o momento de servir.
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