Bata na batedeira os ovos e o açúcar por cerca de 3 minutos até obter uma mistura fofa e com cor mais clara. Adicione o aroma de baunilha e misture novamente. Incorpore a farinha peneirada, uma pitada de canela em pó (A gosto), o fermento em pó, o óleo e o leite aos poucos com um batedor de arame.
Leve a massa para uma forma untada e enfarinhada com papel manteiga no fundo para o forno pré-aquecido a 180 °C por aproximadamente 45 minutos.
Para cozinhar o leite condensado na panela de pressão:
Coloque a lata na panela de pressão, cubra com água e cozinhe em fogo médio até que a panela apite. Aguarde de 20 a 30 minutos e desligue. Aguarde a pressão sair totalmente para abrir a panela. Não abra antes.
Corte o bolo frio em três camadas. Separe uma das camadas em um prato de servir, umedeça a massa com 150ml de leite e cubra com o leite condensado cozido. Espalhe bem. Acrescente as rodelas de banana e polvilhe canela em pó. Repita o processo mais uma vez e finalize com o último disco de massa.
Umedeça a última camada de massa com 150ml de leite e guarde o bolo coberto na geladeira.
Bata o Creme Tipo Chantilly UHT na batedeira em velocidade média até adquirir uma consistência. Transfira para de um saco de confeiteiro e crie gotinhas em cima da massa. Adicione mini biscoitos maizenas para decoração e chocolate ralado a gosto.
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