Massa Na batedeira bata o açúcar com os ovos até dissolvê-lo e ficar um creme fofo. Sem desligar a batedeira, adicione o sal, o óleo em fio e bata até incorporar. Em um recipiente peneire a farinha de trigo, a canela, o bicarbonato e o Fermento em Pó Químico Dr. Oetker e adicione ao creme batido, misturando suavemente, com uma colher. Em seguida, adicione as cenouras raladas bem fininhas, as raspas de limão e laranja, as nozes e o Aroma Baunilha Dr. Oetker. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e asse em forno preaquecido a 160°C por 40-50 minutos. Reserve até esfriar.
Montagem Corte o bolo em 12 pedaços iguais e coloque sobre uma superfície reta. Peneire 1 xícara de açúcar de confeiteiro em um recipiente e adicione a água aos poucos, mexendo com uma colher. A consistência não deve ficar muito líquida, somente o suficiente para espalhar sobre o bolo. Ajuste a consistência, adicionando mais água ou açúcar de confeiteiro. Com uma colher, espalhe a cobertura sobre os pedaços de bolo e deixe secar. Para usar os bolos como lembrancinhas, envolva cada pedaço com papel e amarre a lateral com uma fita. Polvilhe o Coco Ralado Dr. Oetker no centro e adicione um toque de cor com o Confeito Estrelinha Dr. Oetker. (se preferir coloque depois em saquinhos de papel celofane e amarre).
Receitas relacionadas
Bolos & Tortas
Bolos & Tortas
Bolos & Tortas