1. Em uma vasilha misture os ovos, acrescente o leite condensado, leite de coco, coco ralado e a farinha de trigo. Misture até ficar homogêneo.
2. Despeje essa mistura em uma forma redonda untada e enfarinhada.
1. Em uma tigela bata os ovos com a manteiga até formar um creme mais claro e aumentar de volume.
2. Em seguida junte o açúcar e bata mais um pouco. Depois adicione o leite, o chocolate em pó e a farinha de trigo aos poucos. Misture bem até ficar homogêneo e então acrescente o fermento e o bicarbonato de sódio.
3. Cuidadosamente despeje em colheradas sobre a primeira camada, ajeite bem para formar a segunda camada de chocolate e então leve para assar a 180 graus por aproximadamente 40 minutos. Desenforme ainda morno.
1. Leve ao fogo o leite condensado com a manteiga e o chocolate em pó até começar a desgrudar do fundo da panela.
2. Espere esfriar um pouco e então despeje por cima do bolo, em seguida, jogue o confeito e está pronto o seu bolo que já sai recheado do forno.
Receitas relacionadas
Bolos & Tortas
Bolos & Tortas
Bolos & Tortas