Na batedeira, bata a manteiga em velocidade alta até formar um creme claro. Diminua a velocidade para incluir o açúcar aos poucos, batendo por cerca de 5 minutos.
Junte os ovos, um a um, batendo a cada adição para misturar. Adicione aos poucos a farinha misturada com o sal, alternando sempre com o leite.
Desligue a batedeira e misture o Fermento em Pó Químico Dr. Oetker delicadamente com uma espátula.
Transfira para uma forma redonda untada e leve ao forno médio, pré-aquecido a 180 ºC, por cerca de 30 minutos. Depois, abaixe o fogo para que o bolo continue assando aos poucos, por cerca de 50 minutos, ou ao espetar um palito, e este sair seco.
Abra a caixa do Chanti Neve Dr. Oetker e acrescente o leite integral gelado ao conteúdo da embalagem. Bata na batedeira, em velocidade lenta no primeiro minuto. Em seguida, passe para a velocidade rápida e bata por mais 4 minutos.
Com o bolo totalmente frio, corte ao meio no sentido do comprimento, para formar duas camadas.
Espalhe o doce de leite com uma espátula sobre uma das metades do bolo. Depois, coloque a outra metade do bolo por cima.
Na sequência, espalhe o Chanti Neve e cubra com o Choc Disco Dr. Oetker.
Receitas relacionadas
Bolos & Tortas
Bolos & Tortas
Bolos & Tortas