Coloque água na fôrma para o banho-maria e leve ao forno a 200ºC por 10 minutos. Unte a fôrma redonda com furo com margarina ou manteiga e polvilhe com açúcar deixando uma camada fina de açúcar no fundo da fôrma.
1. Prepare o Bolo
Em uma vasilha, coloque o pó para o preparo do bolo (pacote transparente), os 2 ovos, os 40 ml de leite e os 30 ml de óleo e misture com uma colher até obter uma massa homogênea. Despeje a massa na fôrma e reserve.
2. Prepare o Brigadeirão
Coloque no liquidificador o pó para o preparo do brigadeirão (pacote branco), os 3 ovos, a margarina e os 300 ml de leite e bata por 3 minutos. DELICADAMENTE, com o auxílio de uma concha, despeje a mistura do brigadeirão por cima da massa do bolo na fôrma.
3. Leve ao Forno
Asse em forno preaquecido a 200°C em banho-maria por aproximadamente 50 minutos a 1 hora (ou até que, ao perfurar a massa com um palito, ele saia seco). Retire do forno e desenforme ainda MORNO e aguarde esfriar.
Para servir, cubra com o granulado.
Mantenha na geladeira.
Receitas relacionadas
Bolos & Tortas
Bolos & Tortas
Bolos & Tortas