Prepare o Bolo Churros Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem e coloque a massa em uma forma redonda (23cm), untada e polvilhada com farinha de trigo. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos, ou até que ao enfiar um palito, este saia limpo. Prepare o segundo Bolo Churros Dr. Oetker da mesma forma. Retire do forno , espere esfriar e corte os topos nivelando os bolos. Reserve as arestas.
Coloque um bolo sobre o prato e umedeça com metade do leite. Coloque o doce de leite em um saco de confeitar com bico pitanga e faça "conchas" em toda volta do bolo. Preencha o centro também com o doce de leite e cubra com o segundo bolo também umedecido.
Espalhe doce de leite e polvilhe com açúcar misturado com canela a gosto.
Sirva em temperatura ambiente.
Dica: Corte as arestas em palitos de 1cm de espessura e leve ao forno até dourar. Sirva com doce de leite.
Receitas relacionadas
Bolos & Tortas
Bolos & Tortas
Bolos & Tortas