Massa: No recipiente da batedeira coloque o Bolo Baunilha Dr. Oetker, 2 ovos, 150ml de leite e 70g de margarina e bata por 4 minutos conforme as instruções da embalagem. Asse em forma untada e enfarinhada, em forno preaquecido entre 160-180°C por 30-35 m minutos, não deixe dourar muito para não ressecar. Espete um palito na massa, e ao sair seco, o bolo está assado. Retire do forno e deixe esfriar. Desenforme deixando o topo do bolo para cima e leve à geladeira enquanto prepara a cobertura.
Cobertura: Misture o leite condensado, a margarina e o Chantilly UHT Dr. Oetker em uma panela e leve ao fogo. Mexa sem parar até desgrudar do fundo da panela, mas sem apurar muito. Desligue e transfira para um recipiente. Deixe amornar para distribuir sobre o bolo montado.
Montagem: Corte o topo do bolo para ficar reto. Para deixar a lateral branca, com uma faca de serra, retire uma pequena tira da lateral do bolo. Corte o bolo ao meio, no sentido do comprimento. A partir do centro cortado, meça dois terços da massa e corte um "V" sendo cada lado do "V" em uma metade. Inverta uma das partes e a borboleta estará formada. Umedeça com a calda, espalhe a cobertura morna, despejando pequenas porções com uma colher, tendo o cuidado para não pressionar muito, para não soltar farelos. Usando o cortador redondo como molde, decore com os confeitos Color Bolinhas Dr. Oetker.
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