Esfarele 3 biscoitos para massa do bolo.
1. Misture o conteúdo do pacote com o leite, os ovos e a margarina. Bata na batedeira em velocidade alta durante 4 minutos, ou com uma colher por 6 minutos, até obter uma massa lisa e homogênea. Acrescente os biscoitos esfarelado (pode passar o rolo de macarrão até esfarelar ou com a mão) e misture novamente na massa pronta.
2. Coloque a massa na fôrma untada e enfarinhada. Leve ao forno e deixe assar por 30 a 40 minutos. Para saber se o bolo está pronto, perfure a massa com um palito e retire.
3. Deixe esfriar e desenforme. Corte o bolo ao meio e reserve!
4. Você pode utilizar duas formas iguais de bolo 20cm x 7cm de altura redonda ou desmontável dividindo a massa por igual neste caso não precisa cortar o bolo ao meio.
1. Na batedeira, prepare o creme tipo Chantilly Dr. Oetker: acrescente o açúcar e bata até a consistência desejada.
2. Para adquirir cor, misture o doce de leite e bata ligeiramente na batedeira.
3. Adicione 3 biscoitos esfarelados no creme.
1. Desinforme o bolo. Umedeça o bolo com leite e acrescente a metade do creme batido e a outra metade do bolo.
2. Uumedeça novamente a outra parte do bolo espalhe mais creme e decore com os biscoitos restante quebrados ligeiramente. Leve à geladeira até gelar.
Receitas relacionadas
Bolos & Tortas
Bolos & Tortas
Bolos & Tortas