Prepare o Bolo Coco Dr. Oetker com o leite, os ovos e a margarina e siga a instrução a embalagem e adicione o Aroma de Abacaxi Dr. Oetker. Asse em forma untada e enfarinhada, em forno pré-aquecido a 180°C. Para verificar se a massa está assada por completa, espete um palito de madeira no centro da massa, ao sair seco, a massa está pronta. Retire do forno e desenforme depois que a massa estiver fria.
Separe 4 colheres (sopa) de coco ralado para o recheio.
Corte o abacaxi em pedaços e reserve a calda da fruta. Reserve a calda para umedecer o bolo. Em uma panela misture o Amido de Milho Dr. Oetker, o leite, o abacaxi, o coco ralado (4 colheres de coco ralado reservado), o leite condensado, as raspas de laranja, a margarina e leve ao fogo baixo, mexendo com uma colher até começar a desgrudar da panela. Cubra com filme PVC e reserve na geladeira.
Nivele o bolo, cortando com uma faca de serra, para que fique reto no topo. Faça as aparas necessárias retirando as partes muito assadas das laterais e do fundo. Escolha uma base firme para montar e servir o bolo. Umedeça com a calda, espalhe o recheio, umedeça novamente com a calda e leve à geladeira por 40 minutos ou ao freezer por 20 minutos. Bata o creme tipo Chantilly UHT Dr. Oekter e cubra o bolo, nivelando com uma espátula. Faça os desenhos das curvas sobre o bolo utilizando um palito fino ou um molde de papel. Preencha as faixas alternadamente com Coco Ralado Dr. Oetker restante e o Confeito Miçanga Dr. Oetker. Sirva em seguida ou mantenha na geladeira. Caso prefira imprima o desenho e recorte para usar como molde.
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