Separe as claras das gemas.
Mexa bem as gemas para unificá-las.
Bata as claras em neve e junte as gemas. Misture delicadamente, ainda usando a batedeira, mas em velocidade baixa. Adicione o açúcar e bata mais um pouco.
Desligue a batedeira e incorpore os ingredientes com uma espátula. Junte a farinha e o Fermento em Pó Químico Dr. Oetker aos poucos, intercalando com adições de leite.
Transfira a massa para uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180 ºC, por cerca de 30 minutos ou até espetar um palito na massa e ele sair limpo.
Misture bem todos os ingredientes.
Faça furinhos na massa do bolo, ainda quente, e despeje a calda sobre ele.
Abra o Chanti-Neve Dr. Oetker e acrescente o leite integral gelado ao conteúdo da embalagem. Bata na batedeira, em velocidade lenta no primeiro minuto. Passe para a velocidade rápida e bata por mais 4 minutos.
Com o chantilly pronto, cubra o bolo e finalize espalhando Confeitos Granulados Coloridos Dr. Oetker.
Receitas relacionadas
Bolos & Tortas
Bolos & Tortas
Bolos & Tortas